Losan - испанская одежда для детей и подростков

Представленная в краснодарском интернет-магазине «Топ-Тип-Топ» испанская компания Losan более 25 лет занимается выпуском качественной и красивой одежды для детей и подростков. Единственное и главное правило, которому соответствует продукция этой фирмы – оптимальные цены за последние тенденции моды.

Продающиеся более чем в 70 странах товары Comercial Losan теперь доступны и в Краснодаре. Основное производство по прежнему расположено в Испании, но с 2009 года производственные мощности расширились и появились филиалы в Турции.

Компания Losan, основанная в 1985 году, лидирует среди испанских производителей, выпускающих одежду в «среднем и ниже» ценовом сегменте. Покупателям предлагается большой выбор моделей в нескольких возрастных группах: одежда для младенцев, одежда для детей 1-2 лет, от 2 до 7 и от 8 до 12. Кроме этого выпускается молодежная коллекция в различных размерах. Сезоны весна-лето и осень-зима.

В штате компании работает две команды дизайнеров, постоянно путешествующих в Милан, Париж, Лондон и Нью-Йорк для сбора информации о новых трендах и веяниях моды. Ежегодно выпускается по две оригинальные новые коллекции.

Главное преимущество представленной в нашем интернет-магазине одежды для детей от компании Losan – сочетание качества, комфорта, современного дизайна и цены.

В ассортименте одежды для девочек есть как прочные брюки-джинсы, так и романтичные воздушные платьица, трикотажные костюмчики, топы с аппликациями, хлопчатобумажные слаксы и много другое. Ни одна из моделей не оставит равнодушной маленькую модницу.

В коллекции для мальчиков можно подобрать одежду как для домоседа, так и для активного ребенка, как для посещения школы, так и для прогулок. В летних коллекциях можно найти шорты и брюки, легкие рубашки, кепки и разнообразные футболки. Для зимнего сезона: куртки, теплые свитера, комбинезоны, толстовки.

Разнообразна коллекция детских футболок Losan: однотонные и цветные, с украшениями и аппликациями, с рукавами и без.

Все модели изготавливаются из экологически чистых, натуральных материалов. Стоит отметить, что покупатели рекомендуют приобретать вещи «размер в размер», одежду Losan нельзя назвать большеразмерной.

Любой предмет гардероба юных модников сконструирован так, чтобы не сковывать движений ребенка, практически не мнется, очень легко стирается, после стирки совершенно не садится и не теряет красок.

В одежде этой торговой марки, купленной в нашем интернет-магазине для детей в Краснодаре вашему ребенку будет комфортно и удобно, а современный дизайн не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Одежда ориентирована на каждодневную носку, но при этом каждая модель может считаться произведением портновского искусства.