Lemming - качественная и долговечная оджеда Российского проиводства

Ассортимент интернет-магазина детской одежды в Краснодаре «Топ-Тип-Топ» представлены не только зарубежные производители детской одежды, но и лучшие компании России. Одна из них -  Lemming, уже более 10 лет предлагающая родителям отличную осеннюю и зимнюю одежду для малышей.

Главное отличие брюк, курточек и комбинезонов Лемминг заключается в том, что это именно детская одежда. И по цветовой гамме, и по дизайну она отличается от взрослой. Названия коллекций говорят сами за себя: «Колокольчик», «Мышка», «Квадроцикл». Дети действительно обожают эти наряды за их оригинальность. А огромный ассортимент позволяет подобрать то, что понравится и ребенку и его родителям.

Верхняя одежда, Lemming, предлагаемая нашим интернет-магазином для детей стильно выглядит, имеет колоритную, приятную расцветку и отличное сочетание всех элементов по покрою и стилю. Хорошо узнаваемой эту одежду делают необычные декоративные детали, украшающие практически каждую модель детского костюма или куртки. Выпускаются модели, рассчитанные как на мальчиков, так и на девочек.

Ежегодно компанией выпускается две коллекции, одна рассчитана на зиму, а вторая на весну и осень. И демисезонная, и зимняя одежда выпускается с водо- и ветрозащитной пропиткой, поэтому хорошо защищает ребенка от ветра и дождя.

Ассортимент весенне-осенних и зимних изделий торговой марки Lemming классический: куртка в комплекте с полукомбинезоном или комбинезоном или куртка в комплекте с брюками.

У продукции, продаваемой в «Топ-Тип-Топ» эстетичный, яркий (как и должно быть  с детской одеждой) вид, она украшена цветными аппликациями, вышивкой, мехом, необычными карманами. Некоторые комплекты идут в наборе с сумкой.

В зимней детской одежде производитель использует термофайбер – особый утеплитель. Это практичный и легкий материал, в который добавляются силиконовые волокна, позволяет комфортно переносить морозы до 30 градусов.

Покупатели отмечают, что одежду Лемминг можно приобретать на вырост, но при этом следует учесть, что ее можно назвать большеразмерной, поэтому покупка, сделанная в этом году, подойдет и для выросшего ребенка и через год.

Очень удобной особенностью зимней одежды становятся отстегивающиеся жилетки и капюшоны, используемые во время холодов и снимающиеся при потеплении. Функциональны резинки внизу брюк и манжеты на рукавах, позволяющие дополнительно защитить ребенка от влаги, снега и холодного воздуха.

Материал одежды Лемминг отлично носится, не выцветает, вещи можно стирать в машинке.

Порадуйте своего малыша, купив ему в нашем интернет-магазине для детей одежду, которая не только согреет, но и будет радовать своим внешним видом.