Немецкое качество детской одежды от Jacky

Ожидание и появление  малыша вызывает во многих семьях проблемы с поиском одежды, которая подойдет малышу. Многие кофточки и распашонки выполняются с нарушением технологии и поэтому вряд ли подойдут вашему ребенку. Малыш в ней чувствует себя совершенно не уютно.

Но есть добросовестные производители, которые делают одежду для самых маленьких. «Топ-Тип-Топ», интернет-магазин детской одежды в Краснодаре, представляет одну из известных марок – Jacky. Уже больше 40 лет компания выпускает одежду для новорожденных и для детей до 6 лет.

Особая характеристика знамен6итого производителя детской одежды из Германии – использование только натуральных материалов, в большинстве моделей применяется 100 % хлопчатобумажный трикотаж. «Топ-Тип-Топ» может с уверенностью говорить о том, что качество немецкого бренда находится на самом высоком уровне.

Прежде чем товары Jacky отправятся на прилавки магазинов, они проходят проверку в различных инстанциях, в том числе внутреннего контроля. Полученный за годы существования компании опыт позволяет создавать для новорожденных лучшие коллекции в мире. Руководство Jacky использует новейшее оборудование, помогающее значительно повышать качество одежды.

Во время выбора одежды для малышей необходимо быть уверенным в том, что материал, используемый при производстве, относится к первоклассным. Невероятно чувствительная к раздражителям детская кожа требует самого внимательного отношения к этому вопросу. Ткани Jacky не могут принести никакого вреда, они гипоалергенны. Эта одежда не имеет опасных элементов украшений и толстых швов. Декорирование одежды для новорожденных использует только безопасные вышивки и аппликации, так как нашивки и паетки могут поцарапать нежную кожу младенца.

Большой выбор товаров Jacky в нашем интернет-магазине одежды для детей объясняется тем, что компания выпускает в год по нескольку коллекций, разделенных на одежду для мальчиков и одежду для девочек. Jacky для мальчиков выполняются в традиционном сине-голубом тоне, а для девочек – в розовом. Есть модели и нейтральных расцветок, подходящих для любого пола.

Ассортимент Jacky – это ползунки, боди, футболки, комбинезоны, нижнее белье, кофты, специальные комплекты, составленные из нескольких предметов.

Качество бренда сумели оценить по достоинству мамы и папы всего мира. Теперь же одежда этой марки доступна и краснодарцам в нашем интернет-магазине детской одежды. Детская одежда Jacky станет правильным выбором заботливых родителей.