Gluck - товары для новорожденых из Польши

Интернет-магазин «Топ-Тип-Топ» предлагает краснодарцам - родителям недавно появившихся на свет малышей и тем, кто только ожидает их появления, отличную одежду для новорожденных, изготовленную на польской фабрике Gluck.

Компания, тогда всего лишь маленькая пошивочная мастерская, организовалась 30 лет назад, в 1983 году. Через 10 лет работы она преобразовалась в товарищество, а теперь Gluck – это собственные производственные мощности и склады, раскинувшиеся на площади более 3 тысяч квадратных километров.

В 2000 года фирма вышла на международный, в том числе и российский, рынок. Сейчас это крупная компания, товары которой реализуются практически во всех странах Европы.

С момента открытия Gluck занимается производством товаров для новорожденых – это и одежда, и аксессуары, и, с недавнего времени, постельное белье, подушки и т.д. Первое место среди приоритетов – качество. Даже девиз фирмы звучит так: «Gluck – гарантия качества!».

Дизайн всех выпускаемых товаров запатентован, а ткани для пошива, изготавливаются специально для Глик. Наряды, создаваемые для малышей, учитывают все особенности этого нежного возраста; чувствительность к швам, склонность детской кожи к аллергии и раздражениям. Поэтому все ткани позволяют дышать коже, антиаллергенны и натуральны.

Особенной популярностью пользуются конверты для грудничков и специальные конверты для крещения.

Зимняя одежда, конверты, спальные мешrи и по душки заполняются специальным наполнителем, разработанным по заказу Gluck. Это очень легкий материал, отвечающий всем требованиям безопасности и обладающий превосходными утепляющими качествами.

Кроме безопасности детских товаров фирмы они еще и очень практичны: одежда для новорожденных достаточно крепка, поэтому редко рвется и легко отстирывается в стиральных машинах.

Еще один, немаловажный, плюс – выгодная цена. Польша находится относительно недалеко от границ России, поэтому транспортные расходы, обязательно включаемые в стоимость товара, совсем не велики в сравнении с накрутками на детскую одежду, производимую в странах Западной Европы.

Широкий выбор коллекций, представленный в интернет-магазине детской одежды «Топ-Тип-Топ», не может не радовать. Комбинезоны, куртки, свитера, боди, платье или маечку Gluck купят даже родители с очень высокими требованиями.

Малышу в одежде Gluck будет очень удобно не только спать, но и двигаться. И это очень важно для развития ребенка, ведь именно в это время двигательная активность ребенка становится залогом правильного развития.

Покупка первой одежды для Вашего малыша в интернет-магазин детской одежды в Краснодаре станет проявлением Вашей заботы о его комфорте и здоровье.