Блог

Бесплатная доставка по г.Краснодару!

Бесплатная доставка по г. Краснодару

Losan - испанская одежда для детей и подростков

Представленная в краснодарском интернет-магазине «Топ-Тип-Топ» испанская компания Losan более 25 лет занимается выпуском качественной и красивой одежды для детей и подростков. Единственное и главное правило, которому соответствует продукция этой фирмы – оптимальные цены за последние тенденции моды.

Продающиеся более чем в 70 странах товары Comercial Losan теперь доступны и в Краснодаре. Основное производство по прежнему расположено в Испании, но с 2009 года производственные мощности расширились и появились филиалы в Турции.

Компания Losan, основанная в 1985 году, лидирует среди испанских производителей, выпускающих одежду в «среднем и ниже» ценовом сегменте. Покупателям предлагается большой выбор моделей в нескольких возрастных группах: одежда для младенцев, одежда для детей 1-2 лет, от 2 до 7 и от 8 до 12. Кроме этого выпускается молодежная коллекция в различных размерах. Сезоны весна-лето и осень-зима.

В штате компании работает две команды дизайнеров, постоянно путешествующих в Милан, Париж, Лондон и Нью-Йорк для сбора информации о новых трендах и веяниях моды. Ежегодно выпускается по две оригинальные новые коллекции.

Главное преимущество представленной в нашем интернет-магазине одежды для детей от компании Losan – сочетание качества, комфорта, современного дизайна и цены.

В ассортименте одежды для девочек есть как прочные брюки-джинсы, так и романтичные воздушные платьица, трикотажные костюмчики, топы с аппликациями, хлопчатобумажные слаксы и много другое. Ни одна из моделей не оставит равнодушной маленькую модницу.

В коллекции для мальчиков можно подобрать одежду как для домоседа, так и для активного ребенка, как для посещения школы, так и для прогулок. В летних коллекциях можно найти шорты и брюки, легкие рубашки, кепки и разнообразные футболки. Для зимнего сезона: куртки, теплые свитера, комбинезоны, толстовки.

Разнообразна коллекция детских футболок Losan: однотонные и цветные, с украшениями и аппликациями, с рукавами и без.

Все модели изготавливаются из экологически чистых, натуральных материалов. Стоит отметить, что покупатели рекомендуют приобретать вещи «размер в размер», одежду Losan нельзя назвать большеразмерной.

Любой предмет гардероба юных модников сконструирован так, чтобы не сковывать движений ребенка, практически не мнется, очень легко стирается, после стирки совершенно не садится и не теряет красок.

В одежде этой торговой марки, купленной в нашем интернет-магазине для детей в Краснодаре вашему ребенку будет комфортно и удобно, а современный дизайн не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Одежда ориентирована на каждодневную носку, но при этом каждая модель может считаться произведением портновского искусства.

Lemming - качественная и долговечная оджеда Российского проиводства

Ассортимент интернет-магазина детской одежды в Краснодаре «Топ-Тип-Топ» представлены не только зарубежные производители детской одежды, но и лучшие компании России. Одна из них -  Lemming, уже более 10 лет предлагающая родителям отличную осеннюю и зимнюю одежду для малышей.

Главное отличие брюк, курточек и комбинезонов Лемминг заключается в том, что это именно детская одежда. И по цветовой гамме, и по дизайну она отличается от взрослой. Названия коллекций говорят сами за себя: «Колокольчик», «Мышка», «Квадроцикл». Дети действительно обожают эти наряды за их оригинальность. А огромный ассортимент позволяет подобрать то, что понравится и ребенку и его родителям.

Верхняя одежда, Lemming, предлагаемая нашим интернет-магазином для детей стильно выглядит, имеет колоритную, приятную расцветку и отличное сочетание всех элементов по покрою и стилю. Хорошо узнаваемой эту одежду делают необычные декоративные детали, украшающие практически каждую модель детского костюма или куртки. Выпускаются модели, рассчитанные как на мальчиков, так и на девочек.

Ежегодно компанией выпускается две коллекции, одна рассчитана на зиму, а вторая на весну и осень. И демисезонная, и зимняя одежда выпускается с водо- и ветрозащитной пропиткой, поэтому хорошо защищает ребенка от ветра и дождя.

Ассортимент весенне-осенних и зимних изделий торговой марки Lemming классический: куртка в комплекте с полукомбинезоном или комбинезоном или куртка в комплекте с брюками.

У продукции, продаваемой в «Топ-Тип-Топ» эстетичный, яркий (как и должно быть  с детской одеждой) вид, она украшена цветными аппликациями, вышивкой, мехом, необычными карманами. Некоторые комплекты идут в наборе с сумкой.

В зимней детской одежде производитель использует термофайбер – особый утеплитель. Это практичный и легкий материал, в который добавляются силиконовые волокна, позволяет комфортно переносить морозы до 30 градусов.

Покупатели отмечают, что одежду Лемминг можно приобретать на вырост, но при этом следует учесть, что ее можно назвать большеразмерной, поэтому покупка, сделанная в этом году, подойдет и для выросшего ребенка и через год.

Очень удобной особенностью зимней одежды становятся отстегивающиеся жилетки и капюшоны, используемые во время холодов и снимающиеся при потеплении. Функциональны резинки внизу брюк и манжеты на рукавах, позволяющие дополнительно защитить ребенка от влаги, снега и холодного воздуха.

Материал одежды Лемминг отлично носится, не выцветает, вещи можно стирать в машинке.

Порадуйте своего малыша, купив ему в нашем интернет-магазине для детей одежду, которая не только согреет, но и будет радовать своим внешним видом.

Немецкое качество детской одежды от Jacky

Ожидание и появление  малыша вызывает во многих семьях проблемы с поиском одежды, которая подойдет малышу. Многие кофточки и распашонки выполняются с нарушением технологии и поэтому вряд ли подойдут вашему ребенку. Малыш в ней чувствует себя совершенно не уютно.

Но есть добросовестные производители, которые делают одежду для самых маленьких. «Топ-Тип-Топ», интернет-магазин детской одежды в Краснодаре, представляет одну из известных марок – Jacky. Уже больше 40 лет компания выпускает одежду для новорожденных и для детей до 6 лет.

Особая характеристика знамен6итого производителя детской одежды из Германии – использование только натуральных материалов, в большинстве моделей применяется 100 % хлопчатобумажный трикотаж. «Топ-Тип-Топ» может с уверенностью говорить о том, что качество немецкого бренда находится на самом высоком уровне.

Прежде чем товары Jacky отправятся на прилавки магазинов, они проходят проверку в различных инстанциях, в том числе внутреннего контроля. Полученный за годы существования компании опыт позволяет создавать для новорожденных лучшие коллекции в мире. Руководство Jacky использует новейшее оборудование, помогающее значительно повышать качество одежды.

Во время выбора одежды для малышей необходимо быть уверенным в том, что материал, используемый при производстве, относится к первоклассным. Невероятно чувствительная к раздражителям детская кожа требует самого внимательного отношения к этому вопросу. Ткани Jacky не могут принести никакого вреда, они гипоалергенны. Эта одежда не имеет опасных элементов украшений и толстых швов. Декорирование одежды для новорожденных использует только безопасные вышивки и аппликации, так как нашивки и паетки могут поцарапать нежную кожу младенца.

Большой выбор товаров Jacky в нашем интернет-магазине одежды для детей объясняется тем, что компания выпускает в год по нескольку коллекций, разделенных на одежду для мальчиков и одежду для девочек. Jacky для мальчиков выполняются в традиционном сине-голубом тоне, а для девочек – в розовом. Есть модели и нейтральных расцветок, подходящих для любого пола.

Ассортимент Jacky – это ползунки, боди, футболки, комбинезоны, нижнее белье, кофты, специальные комплекты, составленные из нескольких предметов.

Качество бренда сумели оценить по достоинству мамы и папы всего мира. Теперь же одежда этой марки доступна и краснодарцам в нашем интернет-магазине детской одежды. Детская одежда Jacky станет правильным выбором заботливых родителей.

Gluck - товары для новорожденых из Польши

Интернет-магазин «Топ-Тип-Топ» предлагает краснодарцам - родителям недавно появившихся на свет малышей и тем, кто только ожидает их появления, отличную одежду для новорожденных, изготовленную на польской фабрике Gluck.

Компания, тогда всего лишь маленькая пошивочная мастерская, организовалась 30 лет назад, в 1983 году. Через 10 лет работы она преобразовалась в товарищество, а теперь Gluck – это собственные производственные мощности и склады, раскинувшиеся на площади более 3 тысяч квадратных километров.

В 2000 года фирма вышла на международный, в том числе и российский, рынок. Сейчас это крупная компания, товары которой реализуются практически во всех странах Европы.

С момента открытия Gluck занимается производством товаров для новорожденых – это и одежда, и аксессуары, и, с недавнего времени, постельное белье, подушки и т.д. Первое место среди приоритетов – качество. Даже девиз фирмы звучит так: «Gluck – гарантия качества!».

Дизайн всех выпускаемых товаров запатентован, а ткани для пошива, изготавливаются специально для Глик. Наряды, создаваемые для малышей, учитывают все особенности этого нежного возраста; чувствительность к швам, склонность детской кожи к аллергии и раздражениям. Поэтому все ткани позволяют дышать коже, антиаллергенны и натуральны.

Особенной популярностью пользуются конверты для грудничков и специальные конверты для крещения.

Зимняя одежда, конверты, спальные мешrи и по душки заполняются специальным наполнителем, разработанным по заказу Gluck. Это очень легкий материал, отвечающий всем требованиям безопасности и обладающий превосходными утепляющими качествами.

Кроме безопасности детских товаров фирмы они еще и очень практичны: одежда для новорожденных достаточно крепка, поэтому редко рвется и легко отстирывается в стиральных машинах.

Еще один, немаловажный, плюс – выгодная цена. Польша находится относительно недалеко от границ России, поэтому транспортные расходы, обязательно включаемые в стоимость товара, совсем не велики в сравнении с накрутками на детскую одежду, производимую в странах Западной Европы.

Широкий выбор коллекций, представленный в интернет-магазине детской одежды «Топ-Тип-Топ», не может не радовать. Комбинезоны, куртки, свитера, боди, платье или маечку Gluck купят даже родители с очень высокими требованиями.

Малышу в одежде Gluck будет очень удобно не только спать, но и двигаться. И это очень важно для развития ребенка, ведь именно в это время двигательная активность ребенка становится залогом правильного развития.

Покупка первой одежды для Вашего малыша в интернет-магазин детской одежды в Краснодаре станет проявлением Вашей заботы о его комфорте и здоровье.

Детская одежда из Голландии - Dirkje

Краснодарский интернет-магазин детской одежды предлагает родителям отличные наряды для малышей от голландской компании DIRKJE.

Прежде всего стоит отметить, что все вещи этого бренда отличаются невероятно привлекательным соотношением цены и качества. Обычно дешевые товары не отве6чают запросам по качеству выполнения, а дорогие не всем доступны. И в этом смысле DIRKJE – самый оптимальный и выгодный по всем параметрам вариант.

Объяснить это достаточно просто. Торговой маркой владеет компания из Нидерландов, здесь же разрабатывают модели. А непосредственное производство расположено в странах, позволяющих сэкономить на затратах: Индия, Китай, Бангладеш. Только не стоит волноваться, что ваш ребенок будет одет в костюмчики или платья, сшитыми «на коленке». Производственные мощности любой западной компании в том же Китае ничуть не отличаются от таких же, но расположенных где-нибудь в Европе.

Современный европейский дизайн разрабатывается в Голландии, а работники DIRKJE лично контролируют производство и отвечают за качество. Вы можете убедиться в отличном виде продукции компании на сайте интернет-магазина «Топ-Тип-Топ» - результатом такого сотрудничества становится прекрасный товар, продающийся по прекрасной цене.

Стоит обратиться к коллекциям DIRKJE и тем, кто хотел бы составить гардероб своего ребенка красивыми разнообразными моделями:

Одежда DIRKJE в «Топ-Тип-Топ» представлена несколькими коллекциями со своим собственным стилем. Выпускаются модели размерами 44-116 см.

В детской одежде DIRKJE продуманы любые мелочи: особым образом обрабатывается каждый стык ткани. Благодаря этому швы не вызывают никакого дискомфорта и маленькие обладатели таких вещей по достоинству смогут оценить их комфортабельность и нежность.

Наш интернет-магазин детской одежды в Краснодаре представляет коллекции для новорожденных из комбинезонов, костюмов, комплектов, боди и курток и коллекции, предназначенные мальчикам и девочкам (торговый бренд D.J. KIDSWEAR). Вы всегда сможете найти модные, яркие и практичные вещи, обладающие уникальными эргономическими свойствами и великолепным дизайном.

Кроме повседневной одежды компания DIRKJE, одна из немногих, кто выпускает детскую одежду, предназначенную для пляжного отдыха: плавки, аксессуары и купальники.

Одежда для малышей из Дании от бренда Pippi

Интернет-магазин детской одежды «Топ-Тип-Топ» предлагает высококачественную одежду торговой марки Pippi.

Pippi – один из пяти брендов датской компании Brand4Kids, специализируется на выпуске качественной одежды и аксессуаров для детей о 0 до 4 лет: товары для новорожденных (ползунки, распашонки, нагрудники, пеленки, полотенца), верхняя одежда, нательная коллекционная одежда.

Предлагаемая Pippi одежда для новорожденных изготавливается из натуральных мягких тканей с принтами, не доставляющими ребенку неудобств. Все модели разрабатываются и тестируются таким образом, чтобы при носке они не доставляли дискомфорта и ненужного давления.

Товары Pippi, представленные в нашем интернет-магазине одежды для детей, учитывают особенности роста малышей. Они легко надеваются и снимаются, рассчитаны на любые ситуации: прогулки, кормления, активные занятия и игры, сон.

Жители Краснодара могут купить одежду впрок, даже не зная пола будущего малыша - марка Pippi учитывает такие нюансы и предлагает большой выбор моделей «унисекс» натуральных расцветок.

Основные характеристики одежды Pippi формулируются с учетом поведения детей младшего возраста. Как правило, они очень подвижны и активны, много ворочаются во время сна, во время прогулок или кормления быстро пачкаются, нуждаются в тепле и регулярной смене подгузников.

Поэтому в компании разработан свод правил, на которые и опирается производство:

  • используются исключительно экологически чистые, натуральные продукты – шерсть, хлопок и их сочетания;
  • не применяется опасная (крупная, острая) фурнитура;
  • одежда Pippi легко расстегивается, снимается и, при необходимости, меняется;
  • при создании одежды для маленьких детей учитывается быстрый рост младенцев;
  • одежда не должна сковывать движений;
  • материал должен с легкостью переносить многократную стирку на теряя при этом первоначального вида.

Благодаря выполнению этих принципов вся одежда торговой марки соответствует всем европейским стандартам качества. К тому же бренд обладает знаком Эко-Текс Стандарт 100, гарантирующим безвредность и экологическую чистоту изделий. Кожа вашего ребенка, одетого в изделия Пиппи, останется гладкой и нежной, без проявлений аллергии и раздражения. Натуральные ткани дадут возможность телу дышать. Кроме того, хлопок прекрасно впитывает влагу, значит малыш всегда будет оставаться сухим. Натуральные волокна сохраняют тепло, регулируют температурный баланс и создают идеальный микроклимат для тела.

Одежда для новорожденных, так же, как и одежда для детей до 4 лет, устойчива к истираниям, износу и действию моющих средств.

С некоторых пор вещи Pippi стали доступны и жителям Краснодара. Купить их в нашей розничной торговле практически невозможно, но интернет-магазин детской одежды в Краснодаре «Топ-Тип-Топ» стал одним из немногих магазинов, который может предложить этот отличный товар для ваших малышей. Приобретайте для них самое лучшее – одежду Pippi.

Одежда для детей от компании Wojcik

Если Вы ищете качественную детскую одежду по приемлемой цене, то интернет-магазин одежды для детей «Топ-Тип-Топ» предлагает большой выбор отличных товаров фирмы Wojcik.

Маленькие модницы и модники пользуются продукцией польской компании уже больше 20 лет. Благодаря оригинальному дизайну и высокому уровню качества, товары Wojcik завоевали популярность не только на родине, но и во многих европейских странах.

Каталог одежды для девочек и мальчиков обновляются достаточно регулярно и часто. В нашем интернет-магазине детской одежды в Краснодаре Вы всегда сможете выбрать вещи как из последних, так и предыдущих коллекций.

Вне зависимости от того, для девочек или мальчиков предназначена одежда Войчик, для совсем маленьких или для детей постарше, это всегда будет по-настоящему эксклюзивная вещь. Все товары торговой марки, предлагаемые жителям Краснодара магазином «Топ-Тип-Топ», отличаются неповторимым стилем и могут считаться коллекционными.

Все коллекции Wojcik включают большое число различных предметов одежды: топы, платья, леггинсы для девочек, джинсы, футболки, брюки и шорты для мальчиков. Это позволяет родителям без труда составлять полные комплекты одежды. Некоторые вещи изначально создаются как цельные комплекты из нескольких предметов.

Экологичные, натуральные материалы, используемые компанией для производства одежды, позволяют носить ее с раннего возраста без опасений за здоровье нежной кожи малыша. Вся одежда Войчик в краснодарском интернет-магазине «Топ-Тип-Топ» снабжена сертификатами соответствия, подтверждающими качество.

В России Wojcik продается не так давно, а в Германии, Чехии, Великобритании и США преимущества этой торговой марки оценены уже давно. Основной принцип работы компании – качественная, стильная и модная детская одежда, которая не ударит по родительскому кошельку. В том, что цены на товары Войчик приятно удивляют, Вы можете убедиться сами, если заглянете в наш каталог. Особенности этой одежды:

  • богатый выбор моделей;
  • стильный покрой;
  • высокое качество;
  • безопасность;
  • удобство.

Зимняя и осенняя коллекционная одежда Wojcik, кроме эстетической привлекательности, обладает отличными теплозащитными характеристиками, надежно сохраняет тепло и при этом позволяет телу малыша дышать.
Все вещи производятся на собственных производственных мощностях в Польше , в отличии от большинства китайских товаров, не содержат вредных красителей, способных вызывать аллергические реакции у детей.

Воспользуйтесь возможностью, предлагаемой нашим интернет-магазином детской одежды и порадуйте своего ребенка качественными, яркими, красивыми и удобными обновками от компании Wojcik.

НОВИНКИ!

Новые коллекции Minoti и Colabear Лето-2013 уже в продаже! 

Яркая летняя одежда для мальчиков и девочек!